為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P再嗆郭台銘 :我沒拿你的錢沒欠你

    柯文哲今日再度開砲,和郭台銘嗆聲「我選舉沒拿你的錢,沒有欠你,我跟你講,公事公辦」。(資料照,記者張嘉明攝)

    柯文哲今日再度開砲,和郭台銘嗆聲「我選舉沒拿你的錢,沒有欠你,我跟你講,公事公辦」。(資料照,記者張嘉明攝)

    2015-01-20 12:05:26

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲與鴻海集團董事長郭台銘近日為三創生活園區BOT案隔空交火,繼昨日怒斥鴻海「囂張」後,柯文哲今天再度開砲,和郭台銘嗆聲「我選舉沒拿你的錢,沒有欠你,我跟你講,公事公辦」。

    鴻海旗下三創公司得標的台北資訊園區BOT案,因為權利金過低,台北市議員和名嘴質疑圖利,鴻海集團昨日不但買下多家報紙頭版廣告,還要求台北市政府48小時內公告所有招標文件,並說將會讓三創生活園區(台北秋葉原)暫時停工。

    柯文哲昨天受訪時,便直轟「財團怎麼可以如此囂張」,他今天仍然不改態度,還向郭台銘嗆聲「我明白講,我選舉時又沒拿過你的錢,我沒有欠你,我跟你講,公事公辦」。

    柯文哲還說,這個國家不能被財團控制,不管幾小時都一樣,不能被威脅,此案就讓廉政委員會成立專案小組去處理,柯文哲也再度重申,「台北市府不是鴻海公司附設的,沒有一個財團可以用這種態度」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。