為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國擅劃新航線 黃昆輝:馬又被中國耍了?!

    黃昆輝表示,中國步步逼近台灣已成事實,不只是軍事上針對台灣的飛彈數量越來越多,現在連民航的安全空間都壓迫台灣,根本欺人太甚。(資料照,記者陳志曲攝)

    黃昆輝表示,中國步步逼近台灣已成事實,不只是軍事上針對台灣的飛彈數量越來越多,現在連民航的安全空間都壓迫台灣,根本欺人太甚。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015-01-13 18:46:00

    〔記者陳伃軒/台北報導〕針對中國擅劃新航線之舉,台聯主席黃昆輝今聞訊痛斥,總統馬英九所謂兩岸和諧、溝通暢通無阻,顯然都是一派謊言!他質問,中國此舉影響台灣飛安甚鉅,馬政府難道又被矇在鼓裡,「被中國耍了嗎?」

    黃昆輝表示,中國步步逼近台灣已成事實,不只是軍事上針對台灣的飛彈數量越來越多,現在連民航的安全空間都壓迫台灣,根本欺人太甚,也代表馬英九最自豪的兩岸關係和緩,是一廂情願的謊言!

    黃昆輝要求馬英九必須向國人表明,中國此舉是否先知會我國?馬政府又要怎麼因應?未來如果飛航發生安全問題,又該由誰負責?他也說,已經責成台聯立法院黨團儘快邀請陸委會與交通部民航局等單位進行專案報告、說明未來對策。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。