為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德點名轟「黑金」 朱立倫酸:台灣不缺抹黑

新北市長朱立倫稱,台南市長賴清德對他的指控是抹黑,不願評論。(資料照,記者賴筱桐攝)

新北市長朱立倫稱,台南市長賴清德對他的指控是抹黑,不願評論。(資料照,記者賴筱桐攝)

2015-01-08 12:00:14

〔即時新聞/綜合報導〕新北市長朱立倫上午出席公益活動,被問及遭台南市長賴清德痛批「擁抱黑金」一事,朱稱,這種抹黑式的語言並不恰當,且台灣不缺抹黑,不願多做評論。

賴清德嚴正抗議台南市議長選舉黑箱疑雲,對於朱立倫與台南市議長李全教稱兄道弟,賴清德認為,朱立倫不重視社會價值,擁抱黑金的做法,如同踐踏司法,社會自有公論。

朱立倫則指,賴清德的抨擊為抹黑式的語言與攻擊,並不恰當,對於這種其他縣市的府會關係、民進黨內部派系鬥爭,不做評論。

另一方面,今天上午舉行行政院會,朱立倫為六都中唯一缺席的首長。朱立倫解釋,除非是與新北市有直接相關或重大的議題,否則按照慣例,都是由副市長代表出席。

朱立倫說,正好新北市今天在會議上提出的是缺水問題,這方面出席會議的新北市副市長陳伸賢是專業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。