為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    餐會只致詞30多秒 柯P︰那就開飯吧

    台北市長柯文哲(中)與夫人陳佩琪(右)出席台北市議會迎新惜別餐會。(記者陳志曲攝)

    台北市長柯文哲(中)與夫人陳佩琪(右)出席台北市議會迎新惜別餐會。(記者陳志曲攝)

    2014/12/26 21:19

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市議會今晚舉行迎新惜別餐會,新科市長柯文哲在妻子陳佩琪陪同下出席,他致詞時第一句話就說,其實最想講的是「那就開飯吧」,從頭到尾致詞時間不過30多秒,非典型風格讓在場人員都大呼驚奇。

    柯文哲還表示,聽有議員說「議會全部63個議員都是反對黨」,讓他嚇一跳,還好議員又說,「如果是為市民謀福利,還是可以合作」,他才放心。柯期勉,以後大家都要為台北市民的福利一起努力。

    柯文哲致詞結束後,一下台回到座位馬上「開吃」,接著逐桌與議長吳碧珠等人敬酒。據《蘋果》即時報導,今天出席的幾乎都是國民黨議員,除了吳碧珠,還包括副議長陳錦祥,前議員陳玉梅、秦儷舫等人,沒有任何民進黨議員現身。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。