為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    忠孝西公車道將拆 網友推「遺言產生器」道別

    網友為公車道推出遺言產生器,幫公車道說出心裡話。(圖擷自「阿用ㄟ遺言產生器」網站)

    網友為公車道推出遺言產生器,幫公車道說出心裡話。(圖擷自「阿用ㄟ遺言產生器」網站)

    2014/12/26 20:35

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲上任來展現高效率,今天(26日)晚間也預計將拆忠孝西路公車道,有網友製作「阿用ㄟ遺言產生器」,讓民眾幫公車道說出最後「遺言」。

    「阿用ㄟ遺言產生器」由2個臉書粉絲專頁所設計,讓民眾在對話框內打上遺言,幫已經淚流滿面的公車道,講出心裡話。

    遺言產生器昨晚被推出至今,已有不少網友幫「阿用」留下遺言,有網友替公車道像柯喊話,「我很乖啊,柯P不要!」、「柯柯,痛痛」。

    也有人改編經典歌詞寫道,「那一年默默無言,只能選擇被拆。」另外還有「拆我啊笨蛋」、「下輩子我要投胎去日本」等有趣「遺言」。

    許多網友留言,為公車道寫遺言。(圖擷自「阿用ㄟ遺言產生器」網站)

    許多網友留言,為公車道寫遺言。(圖擷自「阿用ㄟ遺言產生器」網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。