為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳為廷自曝襲胸醜事 陪同助理也震驚

    陳為廷昨接受專訪,坦承曾觸碰了隔壁女乘客的胸部,並為此向女性致歉。(資料照,記者劉信德攝)

    陳為廷昨接受專訪,坦承曾觸碰了隔壁女乘客的胸部,並為此向女性致歉。(資料照,記者劉信德攝)

    2014/12/23 11:02

    〔即時新聞/綜合報導〕準備苗栗立委補選的學運領袖陳為廷,昨接受本報專訪坦承自己大三時曾觸碰了隔壁女乘客的胸部,為此向一些女性致歉。媒體報導,陳為廷今早並未現身,新聞連絡人陳冠字表示,因為助理群事先不知情,陪同受訪當下也相當震驚,但認為陳坦承不堪過去,就是要接受社會檢驗。

    《蘋果日報》報導,當年起訴書指出,2011年7月5日晚間8時許,陳為廷搭乘新竹客運前往台北市的途中,見鄰座被害女子熟睡,用左手撫摸她的左胸部得逞,女子驚醒後打電話給媽媽求救,司機將車開到台北市重慶北路的派出所,將陳為廷交由員警處理。

    檢警偵訊時,陳為廷坦承襲胸,經獲被害人同意,寫下悔過書道歉,獲得緩起訴處分,陳也繳交國庫1萬元、接受6小時法治教育,屢行緩起訴條件。

    陳冠宇表示,陳為廷今天有私下拜訪行程,到晚上才有在台北市長官邸志工招募的公開行程,到時候大家若有問題,會再請陳為廷回應。

    《媒體》也報導,有苗栗地方人士透露,陳為廷參選後,國民黨相關人士早就掌握相關事證,將此列為「爆炸性案件」,打算在適當時機爆料,沒想到被陳為廷「提早破梗」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。