國民黨內也有頂新門神? 周:黨中央打電話請名嘴幫忙
列印


2014-12-18 18:48

〔即時新聞/綜合報導〕頂新門神事件,持續延燒!周玉蔻繼今早透露,一位前國安高層告訴她,總統府高層私下收了頂新沒入帳的2億元政治獻金後,今天下午又在政論節目上爆料,不只總統府裡有頂新門神,國民黨中央也有門神。她說,國民黨中央曾打很多電話給名嘴,要求對頂新手下留情。

周玉蔻在政論節目《前進新台灣》中爆料,對於頂新事件,總統馬英九跟國安會秘書長金溥聰,選前不動如山,選後也不動如山。她說,早在選前,就聽過國民黨副秘書長林德瑞致電給連勝文,要求不要以食安問題攻擊頂新。

周玉蔻踢爆,有黨的高層就曾說過,「哇,除了總統府裡有門神之外,我們的黨裡也有門神!」周玉蔻接著說,原以為門神就只是林德瑞,但今天她才又發現,「其實黨中央打(電話)給了非常多人,叫大家不要出手這麼重,叫大家不要一竿子打翻一船人。」周玉蔻也提及,名嘴張友驊也爆料過,有人打電話給他,要買通他,要大家幫忙。

對於國民黨副秘書長林德瑞昨日撇清自己與頂新關係的說詞,周玉蔻更嗆說,林德瑞昨天的說詞大家相信嗎?她說,林德瑞根本就是把全台灣的人都當成白癡。

  • 周玉蔻(右)說,國民黨中央曾打很多電話給名嘴,要求對頂新手下留情。(圖擷取自三立新聞)

    周玉蔻(右)說,國民黨中央曾打很多電話給名嘴,要求對頂新手下留情。(圖擷取自三立新聞)

  • 對於國民黨副秘書長林德瑞撇清自己與頂新關係的說詞,周玉蔻(見圖)嗆說,林德瑞根本就是把全台灣的人都當成白癡。(圖擷取自三立新聞)

    對於國民黨副秘書長林德瑞撇清自己與頂新關係的說詞,周玉蔻(見圖)嗆說,林德瑞根本就是把全台灣的人都當成白癡。(圖擷取自三立新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法