為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勞動局長遴選爭議 柯P:採遞補遴選

    台北市長當選人柯文哲(中)12日公布第一波市府團隊人事,與二位副市長鄧家基(左)與林欽榮(右)共同亮相,也回應關於勞動局長遴選的問題。(記者王藝菘攝)

    台北市長當選人柯文哲(中)12日公布第一波市府團隊人事,與二位副市長鄧家基(左)與林欽榮(右)共同亮相,也回應關於勞動局長遴選的問題。(記者王藝菘攝)

    2014/12/12 12:38

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長當選人柯文哲日前推出的勞動局長遴選I-Voting,引發諸多爭議,勞動局長遴選昨有2位備選人宣布退出,柯文哲今受訪時表示會按照順序再徵詢第六和第七名是否願意加入,針對第七名的人民火大聯盟秘書長賴香伶稱將予以婉拒,柯文哲表示會再請副市長鄧家基溝通。

    柯文哲「小內閣」5名勞動局長候選人名單在昨晚曝光,分別為吳世哲、陳明正、賀端蕃、黃政道、曾芳代等,引發各界熱烈討論。但傳出名單和外界期待有落差,而且昨天就有兩人吳世哲和陳明正分別宣布退選,爭議不斷。

    柯文哲昨在臉書檢討這次遴選缺失,並稱會為整個遴選過程與結果負起責任。據《蘋果日報》報導,有網友發起「搶救I-Voting」活動,指希望23人全部參與投票,柯文哲回應,內部雖有討論過,但因為票數很難計算,所以仍然選擇按照原本的遞補方式。對於昨天有2位人選「陣亡」,他表示很惋惜,但他決定將按照順序再徵詢第六和第七名是否願意加入遴選行列。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。