為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「拱朱」連署書送達市府 朱立倫:適當時機說明

    對於藍委連署拱選黨主席,朱立倫透過新北市新聞局長林芥佑轉述稱,會在適當時機說明是否參選。(資料照,記者賴筱桐攝)

    對於藍委連署拱選黨主席,朱立倫透過新北市新聞局長林芥佑轉述稱,會在適當時機說明是否參選。(資料照,記者賴筱桐攝)

    2014/12/11 18:24

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席補選明後兩天開放領表,藍營聲望最高的新北市長朱立倫至今仍未表態是否參選,但已有34名藍委連署力挺朱投入選舉,今(11日)下午將連署書送到新北市府。朱立倫傍晚透過新北市新聞局長林芥佑轉述表示,會在適當時機說明是否參選。

    根據《中央廣播電台》報導,新北市新聞局長林芥佑受訪證實,34名藍委的連署書已送到市長室。他也轉述表示,朱立倫謝謝各位委員的關心,現在要專心做好市政工作,多做事、少說話,對於黨務問題,會在適當時機、適當地點向大家說明。

    參與連署「拱朱」的34名藍委包括廖正井、蔡錦隆、丁守中、江啟臣、王廷升、簡東明、蔣乃辛、楊應雄、羅淑蕾、鄭汝芬、呂玉玲、林鴻池、鄭天財、吳育昇、楊麗環、林德福、林滄敏、盧秀燕、賴士葆、黃志雄、林郁方、張慶忠、陳超明、楊瓊瓔、呂學樟、江惠貞、蔡正元、謝國樑、孔文吉、徐欣瑩、陳學聖、徐少萍、羅明才與顏寬恒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。