為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郝龍斌表態考慮參選黨主席 不選2016

    台北市長郝龍斌下午與媒體茶敘。(記者蔡亞樺攝)

    台北市長郝龍斌下午與媒體茶敘。(記者蔡亞樺攝)

    2014/12/11 16:41

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕國民黨主席補選作業,在明、後天領表前夕,原本堅持不參選黨主席的台北市長郝龍斌今天下午與媒體茶敘時態度轉趨軟化,郝龍斌表示,國民黨這次選舉遭受很大挫敗,明顯對民眾需求包括高房價、就業等事情無法符合需求,因此一定要改革,馬主席請辭後,正在補選新主席,外面覺得黨主席選舉渾沌,沒人參選,但現在是黨最艱困的時刻,黨主席的辛苦工作必須有人勇於承擔,若沒人出來參選,他願意出來承擔一些責任(指黨主席)。

    郝龍斌更進一步表態,黨主席與2016總統大選的候選人應該脫鉤,他強調,每個人狀況不一樣,但「如果是我的話,我不會選2016總統大選」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播