為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    32藍委連署拱朱 盼不計毀譽參選黨主席

    國民黨立委共有32人加入連署,勸進新北市長朱立倫參選國民黨主席。(資料照,記者何玉華攝)

    國民黨立委共有32人加入連署,勸進新北市長朱立倫參選國民黨主席。(資料照,記者何玉華攝)

    2014/12/11 11:49

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委廖正井、丁守中、蔡錦隆上午舉行記者會,公布黨內藍委支持新北市長朱立倫參選國民黨主席的連署書,共有32名藍委加入連署,盼朱立倫帶領國民黨走過黑暗低谷。

    連署書內容指,國民黨在九合一選舉中慘敗,有必要檢討馬政府的執政未帶領社會進步,無法獲得民心,因此希望唯一守住六都中新北市的朱立倫,能不計個人毀譽挺身參選黨主席。

    藍委上午公布連署書,累計達32名立委加入,達成預設目標,預計稍晚將把連署書送給朱立倫。

    丁守中表示,黨內基層求新求變的意願很明確,國民黨需要世代交替,透過年輕化才能回要回憶,盼朱立倫跳火坑勇於承擔。

    朱立倫方面仍不願正面回應參選黨主席一事,昨天受訪時稱,黨的事會在適當時機、場合對外報告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。