為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獲頒當選證書 邱鏡淳:首要之務兌現政見

    內政部常務次長林慈玲(右)早上到新竹縣府頒發第17屆縣長當選證書給順利連任的邱鏡淳(左)。(記者黃美珠攝)

    內政部常務次長林慈玲(右)早上到新竹縣府頒發第17屆縣長當選證書給順利連任的邱鏡淳(左)。(記者黃美珠攝)

    2014/12/09 11:14

    〔記者黃美珠/竹縣報導〕下屆、第17屆新竹縣長經過激烈的廝殺後,由現任的邱鏡淳連任,今天早上內政部常務次長林慈玲到新竹縣府頒發當選證書,由邱鏡淳親手接下。

    連任成功的邱鏡淳在這次的選舉中,因為執行老人年金排富,引來挑戰者、前任縣長鄭永金質疑其誠信問題,所以今天早上邱鏡淳接下好不容易爭取到的當選證書,開宗明義就說,未來上任後首要之務就是兌現各項政見,特別是積極推動俗稱「璞玉計畫」的台灣知識經濟旗艦園區,他請內政部等中央部會多多協助。

    為此,他拿專辦本案、自己縣長辦公室主任楊文科的玩笑說,他在前縣長范振宗面前拿楊文科當「保鏢」做了保證,如果3個月或到半年沒有動靜,楊文科的「烏紗帽」就要出問題了,逗得在場者哈哈大笑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。