為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯拋北宜直鐵 郝:過去評估強烈反對

    郝龍斌與尹衍樑視察興隆公營住宅。(記者郭安家攝)

    郝龍斌與尹衍樑視察興隆公營住宅。(記者郭安家攝)

    2014/12/08 12:16

    〔記者郭安家/台北報導〕對於台北市長當選人柯文哲、宜蘭縣長林聰賢拋出北宜直鐵想法,台北市長郝龍斌今受訪說,基本上,該案要經過環評,且附近翡翠水庫水質攸關大台北地區600萬人的民生用水供應所需,北市府過去針對北宜直通這件事情,經過詳細評估,「我們是反對,而且是強烈反對,所以我相信柯醫師如果針對過去的狀況能夠了解的話,尊重專業前提下,相信會做正確判斷」。

    魏家賣101股權 尹衍樑不表達意見

    郝龍斌今早在潤泰集團總裁尹衍樑陪同下,至文山區視察興隆公營住宅基地實品屋。會後媒體也詢問身兼頂新食安革新委員會召集人的尹衍樑怎麼看台北101股權賣給外資?尹僅回應,「我不是魏家,不能表達意見」;媒體追問魏家事先是否告知?尹直說:「沒有。」

    至於該交易是否適當?尹衍樑也說,「我沒有看法,101我沒有股權,也不是我賣的」;而據他所知頂新近期處理資產的錢,收到後會先繳30億元出來成立專戶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。