為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    告別30多年的台大 柯P哽咽無法言語

    柯文哲在台大辦公室前接受媒體採訪時,一度哽咽地說不出話來。(翻攝自東森新聞台)

    柯文哲在台大辦公室前接受媒體採訪時,一度哽咽地說不出話來。(翻攝自東森新聞台)

    2014/12/01 17:34

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長當選人柯文哲今下午回到台大醫院辦公室打包,並且換上醫師白袍,與台大醫學院院長黃冠棠、葉克膜小組組長蔡壁如等人告別,離開30多年台大日子的柯P接受採訪時,一度哽咽地不想多談,場面有點感傷。

    柯文哲說,30多年都在中山南路走來走去,也與長官、同事共處20多年,今天回辦公室,是要交代同事幫他將全部資料打包,講到這邊時,柯P一度哽咽到說不出話來。

    對於柯文哲的真情流露,蔡壁如說,可能是因為她和柯P談到醫務秘書劉如意,自從劉為MG149案去北檢後,情緒就無法平復,至今2個月還沒辦法上班,柯P可能是想到劉的處境,才會難過地哽咽。

    柯文哲受訪時也表示,將在近期把部分選舉結餘款的500萬元,捐給MG149帳戶,作為其他醫師的研究經費。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。