為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭永金湖口掃街拜票 師奶獻上愛的抱抱

    新竹縣長候選人鄭永金(右二)上午在湖口鄉掃街拜票,受到支持者的熱烈歡迎。(記者蔡孟尚攝)

    新竹縣長候選人鄭永金(右二)上午在湖口鄉掃街拜票,受到支持者的熱烈歡迎。(記者蔡孟尚攝)

    2014/11/15 12:01

    〔記者蔡孟尚/湖口報導〕新竹縣長候選人鄭永金今天上午到湖口鄉市區掃街拜票,所到之處受到支持者熱烈歡迎,不但有人放鞭炮,還有人送他芋頭、蘿蔔、粽子、大蒜,預祝他「有好彩頭」、「包中」、「凍蒜」。

    「湖口鄉親好熱情!」接連被好幾名老婦衝上來擁抱的鄭永金,對支持者的熱忱十分感動,他也承諾這次提出的恢復全面發放老人年金、2到6歲每人每年1萬元幼兒托育補助、國中小免費營養午餐每餐成本調增10元、不調漲土地公告現值等福利政見,一定說到做到。

    鄭永金從湖口鄉成功路的競選總部出發,經德盛平交道繞回湖口火車站,再進入市場逐一和攤商、買菜民眾握手拜票,不少菜販直接拿攤位上的菜送給他,也有人搶著和他合照,一路上的人氣都很旺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。