為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹北染情色 鄭永金批邱鏡淳

    2014/11/07 08:00

    〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣長候選人鄭永金總部昨天針對竹北市傳出「護膚店打手槍被抓包」的新聞舉辦記者會,總部發言人邱盈滋抨擊縣長邱鏡淳施政無方,導致色情護膚業者入侵竹北市,「清新竹北」淪為「極樂竹北」,讓新竹縣民蒙羞。

    邱總部︰請停止抹黑

    邱鏡淳競選總部表示,邱鏡淳上任縣長後,絕對沒有開放八大行業,請鄭永金陣營停止抹黑,邱鏡淳全力拚縣政,不回應選舉口水戰。

    邱盈滋說,竹北市原是民風純樸的地方,鄭永金擔任縣長時嚴禁八大和特種行業進駐縣治二期和高鐵區,沒想到邱鏡淳執政幾年後,竹北竟然被「染黃」,色情護膚按摩店林立,在網路上被形容成情色新地標。

    邱盈滋質疑,邱鏡淳口口聲聲說建設新竹縣,但色情入侵卻讓竹北市成為全台知名情色地標,邱鏡淳是否放縱色情行業?難道他要把竹北弄成台灣的紅燈區?

    新竹縣警局回應,新聞報導網路影片中的護膚店,過去並未接獲民眾檢舉有色情行為,臨檢也沒有查獲,警方會持續查緝竹北地區違反善良風俗的行業。

    邱鏡淳總部強調,警方強力取締色情行業,請鄭永金陣營不要抹殺警員的辛勞,更不要污衊新竹縣縣民。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。