為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廣告違規被拆 陳明義飆清潔隊「讓你掃地掃個夠」

    尋求連任的新北市議員陳明義掛在工地圍籬的競選廣告違規,清潔隊前往拆除,陳卻現身飆罵清潔隊員,「我讓你們掃地掃個夠」。(畫面取自壹電視)

    尋求連任的新北市議員陳明義掛在工地圍籬的競選廣告違規,清潔隊前往拆除,陳卻現身飆罵清潔隊員,「我讓你們掃地掃個夠」。(畫面取自壹電視)

    2014/11/14 21:37

    〔即時新聞/綜合報導〕尋求連任的新北市議員陳明義本月4日遭民眾檢舉,掛在工地圍籬的競選廣告違規,環保局要求陳明義團隊自行拆除未獲理會,隔天清潔隊前往拆除,陳卻現身飆罵清潔隊員,「你們這樣搞太離譜」、「我讓你們掃地掃個夠」。

    該違規競選布幔掛在新北市五股中興路和成泰路口的工地圍籬上,陳明義事後受訪問時指稱,公務員若依法辦理他沒意見,但遭拆除的廣告物是揭發某些官員、議員和區長,是五股火葬場的最大股東。陳指控,這些人害怕事情被揭發,所以用盡一切的手段去拆除廣告。

    新北市環保局簡任技正程大維受TVBS訪問時表示,該地點是圍籬,依照廢棄物清理法處理,圍籬之內不管是公家土地、私人土地或工程圍籬,都不能掛設任何競選廣告物。

    相關影片連結:

    布條被拆陳明義飆罵清潔員 「讓你掃個夠」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。