為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「柯P」現身中部弘光科大為哪樁?原來是……

這名「野生柯P」是弘光科大食品科學系的黃進發老師,黃老師的學生也說,老師不只長得像柯P,連講話的聲音也很像。(馮亦甲、蔡燦羽攝,照片擷取自蔡其昌臉書)

這名「野生柯P」是弘光科大食品科學系的黃進發老師,黃老師的學生也說,老師不只長得像柯P,連講話的聲音也很像。(馮亦甲、蔡燦羽攝,照片擷取自蔡其昌臉書)

2014-11-12 19:37:24

〔即時新聞/綜合報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲人氣超高,近來為了讓民調能持續領先對手連勝文,努力在台北市各角落做最後的衝刺。但民進黨立委蔡其昌卻爆料,柯文哲竟然跑到弘光科大悠哉的吃學校自助餐。後來經查證,才知道這位「野生柯P」是弘光科大食品科學系的黃進發老師,兩人某些角度的相似度真是幾可亂真。

當網友猛一看到蔡其昌上傳到網路的「野生柯P照」後,都誤以為是柯文哲偷閒到弘光科大做客,後來得知不是「本尊」,只是長相神似的「分身」後紛紛表示,這位老師也太像柯文哲了吧!就連黃老師的學生也爆料說,「我們老師不是只有長得像柯文哲,連講話的調調都有點像!」

有網友還感性地說,這種吃便當、盛湯的背影,不只像柯文哲,也像每個平凡的父親。對此,其他網友也有感而發地說,台灣的政治需要這樣真實、樸實的人參與。

相關連結請見:
蔡其昌臉書

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。