王奕凱爆料:連勝文弟違法出賣台灣農技至中國
列印


2014-10-22 23:54

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員候選人王奕凱爆料,連勝文的弟弟連勝武違法將台灣有機水稻種植的關鍵技術引進到中國,並與中國地方政府簽訂高達85億新台幣的投資協議。王奕凱痛批,連家整個無可救藥,爸爸勾結中共,姐姐賣假藥,哥哥坑股民,就連弟弟也跟著毀國滅農。

王奕凱今晚在臉書表示,國民黨台北市長候選人連勝文的弟弟連勝武今年4月成立中富眾華農業公司,違背經濟部的法規將台灣的有機水稻種植技術引進到中國,更與中國吉林當地的政府簽訂高達17億人民幣(約85億新台幣)的投資協議。

王奕凱也說,根據經濟部投資審議委員會的裁罰基準法規,連勝武最高要罰投資額的20%,也就是17億新台幣!他痛批,連戰勾結中共、連惠心賣假藥、連勝文坑殺股民,今天連勝武也跟著毀台滅農,出賣台灣關鍵技術,整個連家無可救藥。他呼籲,檢調趕快發動調查,查明真相。

王奕凱臉書全文:

【王奕凱驚爆連家毀台滅農,連勝武違法鐵證!】

今日我上壹電視《正晶限時批》獨家踢爆連勝文的弟弟連勝武毀台滅農的違法事證。

連勝武在今年1月8日時,以台灣鑫鑫資本董事長身份會見中國吉林省書記王儒林,同意要將台灣有機農業技術與台資引進中國,並且同行的台灣鑫鑫資本總裁王淦,在四月時就成立了子公司中富眾華農業公司。

緊接著在7月時,就來松原市簽署將台灣有機水稻種植技術引進到中國當地,8月時,連勝武又去了一次說明台灣有機水稻技術引進的進度。

9月則發佈在中國農博,鑫鑫資本的子公司中富眾華與當地政府簽定《建设国家级的“海峡两岸农业示范区之吉林——台湾有机农业绿色循环生态产业园”项目建设框架协议》共十七億人民幣的投資。

那麼連勝武到底哪裡違法了呢?

首先我國經濟部投資審議委員會所公佈的中國大陸投資法規提到。

只要台灣地區人民,就不得進行禁止類項目的投資,其禁止類包括相關技術與品項本身,而水稻與其相關技術就是編號10061000的【禁止項目】。

而根據經濟部投資審議委員會在大陸地區從事投資或技術合作案件裁罰基準法規,連勝武最高要罰投資額的20%,也就是17億新台幣!

所以連家整個無可救藥,爸爸勾結中共,姐姐賣假藥,哥哥坑股民,弟弟毀國滅農,全家無恥不要臉,台灣人民應唾棄,並且我要求檢調立即法辦連勝武!

相關連結請見:王奕凱臉書

  • 台北市議員候選人王奕凱爆料,連勝文的弟弟連勝武違法將台灣有機水稻種植的關鍵技術引進到中國,並與中國地方政府簽訂高達85億新台幣的投資協議。(資料照,記者郭安家攝)

    台北市議員候選人王奕凱爆料,連勝文的弟弟連勝武違法將台灣有機水稻種植的關鍵技術引進到中國,並與中國地方政府簽訂高達85億新台幣的投資協議。(資料照,記者郭安家攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/