藍營砲火向內 連勝文:若我是江揆就下台
列印


2014-10-15 11:17

〔即時新聞/綜合報導〕食安問題一再出包,就連自己人也看不下去!日前週刊爆料國民黨立委、連勝文競選總幹事蔡正元擔心年底選情,怒嗆行政院長江宜樺應該下台負責,今天國民黨台北市長參選人連勝文受訪時也炮火對準江揆,嗆如果是我做為行政院長,短期之內無法提出讓人民安心的執行方案,會選擇下台負責。

《壹週刊》報導,食品安全接二連三出包,國民黨台北市長參選人連勝文陣營許多人都看不下去,蔡正元更說,內閣應該要全面改組,否則絕對會影響年底的選情。

連勝文今天受訪時表示,蔡正元是立法委員,站在監督行政院立場,發生如此嚴重的食安問題,希望內閣全面改組的想法是可以理解的,現在的問題是該如何盡速還給人民一個安心的空間,他更砲轟政府執政漫不經心。

他也說,如果是自己做為閣揆的話,在短期之內再有任何食安問題或是無法提出讓人民安心的解決方案,會選擇離開,以示負責。

  • 連勝文今受訪時批評政府查緝食安不力,怒嗆如果我是江揆會下台負責。(資料照,記者郭安家攝)

    連勝文今受訪時批評政府查緝食安不力,怒嗆如果我是江揆會下台負責。(資料照,記者郭安家攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法