為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民調差距縮小 胡辦:競選策略是「還原事實」

針對台中市長選舉民調差距縮小,胡志強競選辦公室執行長張樹森表示,競選團隊努力「還原事實」。(記者張菁雅攝)

針對台中市長選舉民調差距縮小,胡志強競選辦公室執行長張樹森表示,競選團隊努力「還原事實」。(記者張菁雅攝)

2014/09/07 14:55

〔記者張菁雅/台中報導〕針對媒體報導台中市長選舉最新民調,國民黨胡志強與民進黨林佳龍差距縮小,胡志強競選辦公室執行長張樹森今天表示,會參考民調結果,但有自己的競選節奏,這段期間以來團隊所做的努力只是「還原事實」。

張樹森說,林佳龍至今所提政見,大多是胡志強已經「實現中」,例如,志工、食物銀行、青創等,最重要的交通政策「山手線」,卻說不清楚為何要以不符合民眾現今使用習慣的鐵道建設為主,也從不交代運量、成本效益,及如何支應比公路更昂貴的鐵路建設財源,如何讓民眾放心?

張樹森說,台中市府施政當然要持續努力精進,但在五都表現中絕不遜色,台中市合併台中縣時接收了600多億元債務,但現在能做到五都債務最低,且持續推出各項重大建設,例如,公車8公里免費、BRT、大台中三環線等,真的很不容易,以「中環」公路建設需要600億元,中央無力負擔,台中市因此自行提撥300億元,與中央各負擔50%,並於102年完工,試問全國哪個城市有這個能力?

張樹森說,這場選戰只有2個問題,胡志強的政績是否能讓大家清楚?林佳龍的政見是否禁得起考驗?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。