為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酷似老爸!朱立倫女兒也酷到爆

    朱約嬡非常優秀,神似爸爸朱立倫。(照片為組圖,圖翻攝自網路、記者賴筱桐攝)

    朱約嬡非常優秀,神似爸爸朱立倫。(照片為組圖,圖翻攝自網路、記者賴筱桐攝)

    2014/06/30 12:04

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市長朱立倫目前宣布參選新北市市長,日前朱的女兒朱約嬡畢業,有媒體報導朱約嬡,才知道原來虎父無犬女,父女兩人一樣優秀!

    《民報》報導,朱約嬡從私立復興實驗高級中學畢業已申請到美國著名的常春藤盟校之一「賓州大學 University of Pennsylvania」,在全美排行第七,在台灣也有不少知名校友,像是辜仲諒、辜啟允,國民黨立委邱文彥,都計大老楊重信教授,被提名下一屆考試委員的台大政治系教授蕭全政等。

    她在復興就讀的班級也是該校唯一的「留學」保證班,上課都是英語教學,她與同學們在101年入選過由外交部舉辦的「外交小尖兵」第一名團隊,前往北美進行交流,此外她也積極參加各項比賽與活動。

    不僅功課好,她的人緣也很好,和班上同學相處融洽,和同學有福同享有難同當,絲毫沒有爸爸是市長就擺出架子,報導指出,今年班上有一個考試,只有一位同學會解答,但這位同學讓班上其他的同學來看答案,國外回來的班導師文湘玲(Sherry Wen)以嚴格著名,無法接受這樣的事,結果把全班同學都記過,當然包括朱約嬡。

    她也有俏皮的另一面,她曾在部落格上寫自己的暱稱是「酷到爆~嘻哈搖滾妹*流行教主(亂編的)」,興趣是「看小說,聽流行歌,品嚐美食,歌唱,跳舞」,專長則是「寫作,英文,彈鋼琴」,可靜可動,會玩也會念書。

    許多網友表示,父女兩人果然都很優秀,還有網友稱兩人真的神似,一看就知道是父女!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。