為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高學歷正妹國際選美參賽 拿出「台灣名產」迎戰

    2019/11/13 12:01

    〔記者黃杏雅/台北報導〕2019國際小姐(Miss International 2019)比賽結果於11月12日下午出爐,最後由菲律賓小姐奪得后冠;而台灣小姐邱怡澍雖未能拿下名次,但以一襲「三太子服飾」站上國際選美比賽舞台,霸氣的樣子讓所有人印象深刻!

    事實上,畢業於清華大學的邱怡澍,不僅會讀書、會運動,還參加過不少的國際設計展,集十八般武藝於一身。

    這一次國際選美比賽,邱怡澍不僅「台味」盡出,以「台灣名產」迎戰各國佳麗;本報還取得她的授權,要透過影片帶大家一窺這位高學歷正妹,特殊的拿手絕活!

    除了穿上三太子服飾登上國際選美比賽的舞台,邱怡澍還拿出不少「台灣名產」,讓各國佳麗認識台灣。(邱怡澍提供)

    除了穿上三太子服飾登上國際選美比賽的舞台,邱怡澍還拿出不少「台灣名產」,讓各國佳麗認識台灣。(邱怡澍提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    人物今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。