為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚7次子孫滿堂! 大馬112歲阿嬤想再婚「我準備好了」

馬來西亞一名高齡112歲的人瑞阿嬤,日前受訪時透露再婚意願,更宣稱隨時準備好有人娶她。(圖擷取自China Press (中國報)臉書)

馬來西亞一名高齡112歲的人瑞阿嬤,日前受訪時透露再婚意願,更宣稱隨時準備好有人娶她。(圖擷取自China Press (中國報)臉書)

2023/12/12 14:12

莊文仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞一名高齡112歲的人瑞阿嬤,過去曾經歷過7段婚姻,並育有4名女兒,年齡分別介於58歲至65歲,還有19名孫子和30名曾孫。如今子孫滿堂的她,日前接受媒體訪問時,提到如果有男人想要娶她,她已隨時準備好再婚。

據馬來西亞媒體《中國報》報導,這名112歲阿嬤名為西蒂哈娃,來自馬來西亞甘榜加影士必當,目前與最小的58歲幼子阿里士米、47歲媳婦再努拉同住。西蒂哈娃透露,自己過去歷經7段婚姻,前夫們有的是因為過世,有的則是因志向不同而選擇離婚。

西蒂哈娃也提到,自己的身體不如以前硬朗,除了耳朵有點聽不清楚,看東西也有點模糊,但目前健康狀況尚佳。她更稱,如果有男人想娶她,她隨時準備好再婚。

阿里士米則補充,母親目前的健康程度尚可,但必須定期吃降血壓藥加上視力欠佳,所以行動有所不便,平時可以自行祈禱,但因為腿腳已經不靈活,所以通常她都是坐著祈禱。另外,他也提到母親雖然有其他兄弟姊妹,但都已經離世了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。