為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奇蹟角度!日本民眾隨手一拍 意外捕捉到「這畫面」笑翻萬人

日本一名網友分享,他日前隨手拍下車站外的一座男性雕像,結果意外把雕像拍成只有胯下部位「閃閃發光」的模樣。(圖擷取自@araiaki_ema 社群平台「X」)

日本一名網友分享,他日前隨手拍下車站外的一座男性雕像,結果意外把雕像拍成只有胯下部位「閃閃發光」的模樣。(圖擷取自@araiaki_ema 社群平台「X」)

2023/11/11 13:52

〔即時新聞/綜合報導〕有時候自己隨手一拍,會更容易捕捉到意想不到的有趣畫面!日本一名網友就分享,日前自己一大早出門參加活動,就在他前往目的地的途中,隨手拍下車站外的一座男性雕像,結果意外把雕像拍成只有胯下部位「閃閃發光」的模樣,這張奇蹟角度的爆笑照片事後也在社群媒體上被瘋傳而爆紅。

社群平台「X」(前Twitter)名為「Nob」日本網友,本月3日一早前往岐阜縣多治見市參加活動,就在他抵達多治見車站的南口廣場,注意到有一座製作精緻的男性雕像,於是決定拍下紀念。據原PO受日媒採訪時透露,由於當天早晨的陽光十分耀眼,所以無論怎麼拍都容易拍出「逆光」的畫面,因此他在拍照時嘗試了非常多角度去拍攝。

而在網上掀起轟動的照片,就是他嘗試拍出沒有逆光畫面的其中一張。從照片可看到,這尊手持陶器的男性雕像,呈現雙腳微開站立的模樣,而原PO拍下的畫面,則是早晨太陽的金色光芒,恰好讓這尊雕像的胯下部位變得異常地「閃閃發光」,原PO對此表示,「動畫中常見的神秘光芒,我在現實生活中還是第一次見到呢。」

照片曝光後,立即吸引無數網友朝聖,同時也被這「不好明說」的爆笑畫面給逗樂,「真・金玉」、「是聖光......」、「神光降臨!」、「珍貴的光輝」、「這就是生命之光」、「真正閃閃發光的金球」、「那我應該在哪裡發光?」、「我在《聖鬥士星矢》裡看過」、「在BD版本中,這的光會消失對吧?」「無論怎麼看,都是《獵人》裡的西索呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。