為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再度挑戰義大利人極限?香港必勝客推「蛇肉披薩」惹外國網友抓狂

香港必勝客與百年老店,在萬聖節限定期間推出含有「蛇肉」口味的披薩,立即掀起國外網友熱烈討論。(圖擷取自Reddit)

香港必勝客與百年老店,在萬聖節限定期間推出含有「蛇肉」口味的披薩,立即掀起國外網友熱烈討論。(圖擷取自Reddit)

2023/11/04 12:51

〔即時新聞/綜合報導〕台灣必勝客時常推出各種被網友戲稱挑戰義大利人極限的創意披薩,而被許多外國網友視為披薩界最混亂的存在。近日,香港必勝客與百年老店在萬聖節限定期間,推出含有「蛇肉」口味的披薩,立即掀起國外網友熱烈討論,更直呼這口味完全超越台灣,且根本犯下「披薩罪」!

香港必勝客與在地百年老店「蛇王芬」合作,在萬聖節限定期間推出「大吃一驚蛇羹披薩」和「驚量猛料雙腸披薩」。其中,「大吃一驚蛇羹披薩」的披薩內餡,據香港必勝客粉專指出確實含有蛇肉完美還原蛇羹的味道。

消息一出立即掀起各國網友討論,更有網友將消息分享到美國知名網路論壇「Reddit」的「犯下披薩罪」(Pizza Crimes)版,直言香港必勝客這次的萬聖節蛇肉披薩已完全超越台灣必勝客。不過也有網友指出,可以接受各國文化的不同,且香港本來就是允許自由吃蛇肉的地區,同時好奇吃起來味道會不會像是雞肉。

而香港與台灣的網友則議論紛紛表示,「認真!?」、「看錯成鼠王芬」、「哪個狂人想出來的」、「期待台灣必勝客的反擊」、「義大利成為唯一的受害者XD」、「這麼浪費,有蛇不煮蛇羹......」、「可能是鱔來的,蛇好貴,應該不會用真蛇」、「台灣下次可以考慮塔香蒜茸青蛙肉,就是成本可能貴一點?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。