為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑熊闖飯店廚房 保全「狹路相逢」被一掌拍飛

保全被黑熊一掌拍飛。(圖擷自YouTube)

保全被黑熊一掌拍飛。(圖擷自YouTube)

2023/10/28 15:12

〔即時新聞/綜合報導〕美國近日一處度假飯店被黑熊闖入,保全人員接獲通報後到場查看,竟遭黑熊一掌拍飛,驚險的過程在網路上流出,而該隻黑熊事後被當地的野生動物部門捕獲並被人道處理。

綜合外媒報導,10月23日晚間科羅拉多州阿斯本(Aspen)的度假飯店「St. Regis Aspen Resort」,有1隻黑熊闖入,保全人員收到通報後馬上到黑熊最後出沒地點廚房查看,在廚房的轉角處與黑熊近距離相遇,雙方都受到驚嚇,黑熊馬上出掌攻擊保全,保全向後噴飛。

衝突發生後黑熊隨即逃逸,保全也馬上遠離黑熊請求救援,救護車不久後抵達現場,將受傷的保全送醫治療,保全背部有抓傷的外傷,所幸沒有生命危險,相關部門調查後發現該隻黑熊透過庭院的門進入飯店內。

科羅拉多州立公園與野生動物管理局(Colorado Parks and Wildlife)馬上派員搜捕該隻黑熊,25日在一處公園的樹上發現牠,將其麻醉後進行人道處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。