為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比台灣還威猛! 日本必勝客推出超濃厚「香菜太多了」披薩

日本必勝客今早在Twitter上宣布,即日起至4月9日間,推出一款名為「香菜太多了」的特別口味披薩。(圖擷取自@livedoornews推特)

日本必勝客今早在Twitter上宣布,即日起至4月9日間,推出一款名為「香菜太多了」的特別口味披薩。(圖擷取自@livedoornews推特)

2023/03/20 14:56

〔即時新聞/綜合報導〕台灣必勝客時常推出各種五花八門、被網友戲稱挑戰義大利人極限的創意口味披薩,包含像是肉圓、香菜皮蛋豬血糕、黃金榴槤等。不過日本必勝客在今(20)日宣布,即日起推出一款完全只放「香菜」、且量多到像草原般茂盛的特別口味披薩,消息一出,立即掀起日台網友轟動。

綜合日媒報導,日本必勝客今早在Twitter上宣布,即日起至4月9日間,推出一款名為「香菜太多了」(パクチーすぎて草)的特別口味披薩,並透露每個披薩都使用多達3棵香菜、濃厚到彷彿在披薩上長出香菜草原,另指出僅提供M尺寸,費用則為外帶2500日圓(約新台幣558元)、外送2800日圓(約新台幣624元),並在日本251家門市都可買到。

貼文一出,立即在日台網友間引起轟動,不少日本人紛紛表示,「真的好多草!」、「與其說規格外,不如說根本都是草吧」、「感覺吃一吃,身體就會長出香菜森林呢」、「必勝客瘋了嗎?誰會買牙膏味的披薩來吃」、「想出這口味的人,該不會是從台灣來的?」、「如果是在櫃檯點餐,說出產品名稱很覺得尷尬」。

而相對習慣披薩出現各種詭異口味的台灣網友,則是對此表示,「想要撒上花生粉」、「日台必勝客484有在私下交流」、「這已經觸犯了反人類罪」、「不要讓義大利人看到,會出事的」、「該tag視網膜囉~~~」、「感覺可以跟台灣的肉圓披薩一起吃」、「台灣可以嘗試推出芹菜貢丸口味」、「日本必勝客:快!跟台灣必勝客拼落去啊!」。

大草原

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。