為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無辜寵物蛇!美22歲男跟女子吵架 一口咬斷牠的頭

美國一對男女在爭執的過程中,男子當場抓起寵物蛇,一口咬斷牠的頭部,造成寵物蛇當場死亡。示意圖。(法新社)

美國一對男女在爭執的過程中,男子當場抓起寵物蛇,一口咬斷牠的頭部,造成寵物蛇當場死亡。示意圖。(法新社)

2023/02/07 20:47

〔即時新聞/綜合報導〕美國一對男女相互爭執,男子竟當場抓起寵物蛇,一口咬斷牠的頭部,寵物蛇當場死亡。警方到場後,男子因拒捕甚至用手肘攻擊警方,造成一名員警受傷。

根據紐約郵報報導,住在美國佛羅里達州的22歲男子凱文(Kevin Justin Mayorga)在家中與一名女子發生口角。到場的警方稱,在進入公寓前就聽到一男一女的尖叫聲,隨後一名女子向門外警察大喊「踢門進來」,因此警方才破門而入。

當警方進入屋內時,凱文不但試圖抵住門不讓警察進來,還用手肘與警銬攻擊警方,造成1名員警受傷,最後靠著其他警察合力才將凱文制伏。

後來女子向警方表示,爭執的過程中凱文情緒十分失控,甚至抓起一旁的寵物蛇,當場張口就咬掉蛇的頭部,並吐在地上。最後,他以及蓄意殺人、拒捕、虐待動物和傷害罪等罪行移送法辦,而目前他已繳交1萬5千美元的保釋金,並申請辯護人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。