為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌!公車座椅下赫見「旅行角蛙」

有民眾在公車上撞見一隻「旅行角蛙」。(翻攝爆廢公社公開版)

有民眾在公車上撞見一隻「旅行角蛙」。(翻攝爆廢公社公開版)

2022/11/17 14:54

〔即時新聞/綜合報導〕「旅行青蛙」手遊療癒又可愛,曾經造成話題,如今有民眾在公車上撞見一隻「旅行角蛙」,畫面相當逗趣。

原PO於臉書社團「爆廢公社公開版」分享這次「奇遇」;乘客把東西丟在車上忘記帶走已非罕事,原PO已見過各式各樣的物品,但這隻躲在座椅下方的小小角蛙可是讓他相當驚訝,「這麼生猛的(遺失物)還是第一次見」。

照片實在太過可愛,見文網友開玩笑表示,這隻應該是旅行青蛙,正在找角度拍明信片留念,還有網友打趣表示,「大眾運輸工具上,寵物可以落地嗎?我替我家狗狗抗議」、「這個應該不是失物,是偷渡客」。

這段奇妙插曲也有圓滿結局,原PO補充,這隻「旅行角蛙」的主人有前來認領,將牠帶回家,結束這段奇妙旅程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。