為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「啾吉尬淇淋」蹦出新滋味? 超噁冰淇淋圖瘋傳

    一張冰淇淋上有蟾蜍的超噁圖片在網路上瘋傳。(翻攝Reddit)

    一張冰淇淋上有蟾蜍的超噁圖片在網路上瘋傳。(翻攝Reddit)

    2022/06/28 15:22

    〔即時新聞/綜合報導〕「啾吉(螿蜍,tsiunn-tsî)」尬淇淋,蹦出新滋味?一張超噁圖片在網路上瘋傳,只見一人手捧盒裝冰淇淋,上頭竟趴著一隻超肥蟾蜍,噁到爆的畫面讓網友議論紛紛。

    美國論壇「Reddit」一名網友在26日PO出一張超噁照片,乳白色的盒裝香草冰淇淋原本應該令人食指大動,但這盒冰淇淋上卻趴了一隻鐵灰色肥大蟾蜍,這隻蟾蜍有部分身體陷進冰淇淋裡,而一旁還有一個黑色不明物體。有網友推測黑色物體是隻蟲,可能是蟾蜍為了覓食而跳入冰淇淋,之後不慎被盒裝並且售出。

    超噁景象逼見文網友和它一樣起了一身疙瘩,「害我想到『在蘋果裡發現蟲』的經典笑話(比在蘋果裡發現一條蟲更可怕的是什麼?是發現半條蟲)」、「如果把冰融化,搞不好那隻蟾蜍還會復活」。

    有網友分享超恐怖經驗「我姐姐有次整天都在工作,下班後她終於有時間把飲料喝完,最後她仰頭想把冰塊吃乾淨,結果發現不對,吐出來發現一隻死青蛙」。

    不過有認真的網友推測,這應該不是冰淇淋廠商的問題,「我曾經為冰淇淋公司設計過包裝,不是很好的工作經驗,但他們品檢時都會檢測產品重量,如果重量不對,這盒冰淇淋根本不可能被送進冷凍保存區,這應該是小孩的惡作劇」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。