為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂買菜車!宜蘭阿公開法拉利超跑買蔥 網友全跪了

    宜蘭一名阿公開名車到市場買菜,仔細一看竟然是要價上千萬的法拉利超跑拿來買菜裝蔥。(圖取自臉書社團「爆廢公社」)

    宜蘭一名阿公開名車到市場買菜,仔細一看竟然是要價上千萬的法拉利超跑拿來買菜裝蔥。(圖取自臉書社團「爆廢公社」)

    2022/06/19 05:56

    首次上稿 00:37
    更新時間 05:56

    〔即時新聞/綜合報導〕有錢人的樸實無華?有網友17日買菜時發現,一個阿公開名車到市場買菜,仔細一看竟然是要價上千萬的法拉利超跑,阿公把要價不斐的跑車拿來買菜裝蔥,超反差讓網友驚呼連連,「阿公買菜車真是霸氣啊」、「真的是買菜車,菜籃在前面」。

    網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片說,「給阿公一把蔥,透早出門買菜的阿公,真是男人。」照片中可見,一名身穿白襯衫的老翁站在愛車前,將買來的蔬果、青蔥放進愛車車廂,沒想到仔細一看,這輛車竟是要價千萬的「法拉利458 Italia」,網友比對背景街道與商家看板,指出應該是在台灣。

    照片曝光後引發網友熱議,紛紛驚呼「一樣都是買菜,為什麼他們的比較開心?」、「真的是買菜車,菜籃在前面」、「油錢比菜價還貴」、「阿公買菜車真是霸氣啊」、「買菜車樸實無華」,還有人歪樓笑說「不好意思我阿公造成大家的困擾了,我會叫他下次低調一些」、「阿公有缺孫子孝順嗎?」、「還不快去幫忙提菜籃,叫聲乾爺爺」。

    也有當地人一眼認出這名老翁,「沒記錯…車是他的沒錯喔…礁溪人」、「老人家囉!不過常常在宜蘭市區吃早餐」、「其實宜蘭人應該都知道他是誰,這只是他的買菜車」、「這阿公每次買菜都開超跑,還不只這台」、「南北館市場中間那條路,蠻常看到的啊」。

    有網友指出,該輛「法拉利458 Italia」於台灣2010年6月11日上市,當時標準配備版報價1338萬元,最大馬力可達570hp,0-100km/h加速在3.4秒以下,極速為325km/h,是一款兼具外型、動感美學的經典名車。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。