為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    多謝款待!披薩離奇消失 抬頭驚見海鷗整塊外帶

    有網友分享放在室外的披薩被海鷗給整塊外帶走,讓不少網友們議論紛紛,不過網友事後道出事件真相,讓人感到意外。(圖擷取自@roberttolppi抖音,本報合成)

    有網友分享放在室外的披薩被海鷗給整塊外帶走,讓不少網友們議論紛紛,不過網友事後道出事件真相,讓人感到意外。(圖擷取自@roberttolppi抖音,本報合成)

    2022/06/16 18:38

    〔即時新聞/綜合報導〕鳥類打劫人類食物的事件時有所聞,但你看過把整塊披薩帶走的鳥嗎?有國外網友發現,放在戶外餐桌上的披薩,居然整塊不見了,抬頭竟看到竟是被海鷗整塊「外帶」走!影片吸引超過1800萬多人次瀏覽,不過,事後這名網友道出整起事件真相,更讓人感到意外。

    TikTok帳號「roberttolppi」網友5月21日上傳一支爆笑影片,開頭先是看到網友走向室外一張桌子,大聲驚呼打開蓋子放涼的披薩,不知道消失到哪裡去了!接著天上傳了一陣鳥叫聲,他抬頭一看,竟有隻海鷗將整塊披薩叼住,往遠處天空揚長而去。

    不少網友看了紛紛留言說,「披薩會飛耶!」、「不小心送錯啦,你的這份是隔壁人家點的」、「艾倫耶格爾一定是真的餓了」、「海鷗表示,謝謝你的披薩哦哦哦哦哦」、「多謝款待!我已經餓了好多天啦」、「海鷗飛走前的叫聲,是勝利的吶喊?」、「因為少子化,送子鳥兼差送披薩,結果送錯啦!」

    不過,這名網友事後在留言區補充說,影片中唯有海鷗帶著整塊披薩的那段畫面,其實自己是透過動畫後製而成的,製作這支影片也只是想給大家博君一笑,並請大家不要為了爭論影片的真實性,而互相吵起來。

    @roberttolppi #seagull #pizza ♬ original sound - Robert Tolppi

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。