為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心疼!小樹懶找不到媽媽在地上哭哭 引兩千萬人揪心

    哥斯大黎加1隻小樹懶找不到媽媽在地上哭泣,救援人員幫助母子團聚。(圖擷自Jaguar Rescue Center臉書)

    哥斯大黎加1隻小樹懶找不到媽媽在地上哭泣,救援人員幫助母子團聚。(圖擷自Jaguar Rescue Center臉書)

    2022/05/31 09:02

    〔即時新聞/綜合報導〕好心疼!哥斯大黎加美洲豹救援中心(Jaguar Rescue Center),日前發現1隻小樹懶獨自在地面上,疑似因為找不到媽媽而哭泣,救援人員連忙幫助母子團聚,而過程中所拍攝的影片吸引了2580萬人觀看。

    《今日美國》報導,救援中心表示,當時這隻小樹懶出現在Playa Chiquita海灘附近的地面,可能是從樹上掉下來的,由於樹懶媽媽一直往上爬,因此救援人員先帶著小樹懶去給獸醫檢查,確認牠並無大礙。

    隨後,救援人員錄製小樹懶的哭聲在樹下播放,吸引樹懶媽媽從高處爬下來,從影片中可以看到媽媽最終伸出手抱回了小樹懶,一家子順利團聚。網友們看到整個過程後相當感動,直呼「這太感人了,我的眼淚在眼眶打轉」、「真是太暖心了,我高興地哭了」。

    相關影片請見︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。