為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    緣分!《大白鯊》童星演員 回到拍攝地接任警察局長

    曾出演過1975年經典電影《大白鯊》的童星塞爾 (Jonathan Searle) ,長大後回到主要拍攝地瑪莎葡萄園島上,接任橡樹崖鎮警察局長一職。(美聯社)

    曾出演過1975年經典電影《大白鯊》的童星塞爾 (Jonathan Searle) ,長大後回到主要拍攝地瑪莎葡萄園島上,接任橡樹崖鎮警察局長一職。(美聯社)

    2022/05/27 09:21

    〔即時新聞/綜合報導〕曾出演過1975年經典電影《大白鯊》的童星塞爾 (Jonathan Searle) ,長大後並沒有持續在演藝圈發展而是投身警界,他近來回到主要拍攝地麻薩諸塞州瑪莎葡萄園島(Martha's Vineyard)上,接任橡樹崖鎮(Oak Bluffs)警察局長一職。

    據《美聯社》報導,《大白鯊》主要講述1名虛構度假小鎮的警長和食人鯊魚的交手過程,電影中有2名頑皮的男童披著假的鯊魚鰭在海邊游動,製造出大白鯊來襲的假象讓遊客恐慌,塞爾就是其中1名男童。

    塞爾如今回到拍攝地擔任橡樹崖鎮警察局長,可以說是子承父業,因為他的父親曾擔任過瑪莎葡萄園島埃德加敦(Edgartown)的警察局長。塞爾對此表示,能夠接任這個職位是他的榮幸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。