為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「天馬行空」係金A!飛行員回報「避開在飛獨角獸」同事一看照片笑翻

    日前有名英國飛行員在高空遭遇一隻正在「飛行」的獨角獸。(圖擷取自@NPASLondon推特)

    日前有名英國飛行員在高空遭遇一隻正在「飛行」的獨角獸。(圖擷取自@NPASLondon推特)

    2022/05/25 12:31

    〔即時新聞/綜合報導〕飛行員在空中執勤時,常會遭遇許多突發狀況,而日前在英國就有名飛行員在高空中,竟巧遇1隻正在飛的「獨角獸」,為預防危險事故發生,回報給在地面的塔台同事說,「我現在要避開正在飛的獨角獸」,當下同事以為自己聽錯,結果看到照片後立即笑翻。

    綜合外媒報導,英國國家警察航空部隊 (National Police Air Service,NPAS)日前在官方推特上分享一則趣事,「當飛行員跟你通報說,他需要避開1隻獨角獸,而你卻不相信他的時候...請永遠要相信飛行員!」並附上一張拍到有顆獨角獸造型的氣球,在高空中飄浮的照片。

    原來是該部隊有名飛行員在空中執勤時,突然看到這顆「獨角獸」造型的氣球正在高空飄浮,為避免事故發生,他急忙回報給在地面的塔台同事說,「我現在需要避開1隻正在飛的獨角獸」,讓當時接到通報的同事,對通報內容感到傻眼與不解,直到後來該名飛行員將當時拍的目擊照片給同事看,同事這才恍然大悟,並當場笑翻。

    該篇推文一出後,被不少網友轉載自其他社群網站上分享,並紛紛留下各種有趣回應,「天馬行空原來是真的」、「發生在英國不意外」、「世界上真是無奇不有」、「剛還以為是P圖」、「真不愧是獨角獸原產地英國」、「快來看天上有獨角獸」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。