為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「青蛙」漢堡?女童差點吃下嚇哭 父親怒PO超噁畫面痛罵

    南非有名女童差點吃下夾有死青蛙的麥當勞漢堡,父親氣到PO網分享這份超噁漢堡。(圖翻攝自臉書Willem Bezuidenhout)

    南非有名女童差點吃下夾有死青蛙的麥當勞漢堡,父親氣到PO網分享這份超噁漢堡。(圖翻攝自臉書Willem Bezuidenhout)

    2022/05/23 19:53

    〔即時新聞/綜合報導〕南非日前傳出一起驚悚的食安事件,有名女童在吃麥當勞的漢堡時,發現手中的漢堡邊緣外,掛著「2條腿」,她好奇打開一看,竟看到有隻完整的小青蛙夾在裡面,當場被嚇得發出尖叫大哭,女童家人見狀,除了趕緊上前安撫外,也將這份特製的「青蛙漢堡」拍照存證。不少網友看到照片後也感到不舒服,當地麥當勞業者得知此事後已展開調查。

    綜合外媒報導,住在南非普馬蘭加省(Mpumalanga)的貝祖伊登豪特(Willem Bezuidenhout)月初買麥當勞當晚餐,當女兒拿起「麥香雞」漢堡吃了幾口,才發現手中的漢堡邊緣居然掛著「2條腿」,她好奇打開麵包一看,竟有隻完整的小青蛙夾在生菜和雞肉排之間,身上還塗著美乃滋!

    女兒被嚇得當場發出尖叫大哭,貝祖伊登豪特聽到後立即衝上前查看,也被漢堡裡夾著死青蛙的畫面給噁心到食慾全無,氣得立即拍照存證,並PO上網發文,除了質疑該店的食安問題,還嘲諷說,「是的,你們沒看錯,這是名為『麥香蛙』(McFroggie)新款漢堡」。

    貼文一出後,立即引發不少網友熱議,不但超過2800人分享該篇貼文,更有千名網友留言討論。有人質疑照片中的問題漢堡,是貝祖伊登豪特故意自導自演,想要趁機敲詐麥當勞,但更多數網友則是對他的遭遇抱持同情,「這實在令人作嘔」、「我不敢相信現實中真的會發生這種事」、「太可怕了,如果是我,一定會當場吐出來」、「漢堡裡夾著青蛙已經不是第一次發生了」。

    而南非麥當勞的行銷主管帕蒂西(Daniel Padiachy),在聽聞此事後,立即公開表示道歉,他們也會非常認真看待這起事件,並且已經對此展開了調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。