為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逮捕「鱷」客!鱷魚逛大街 女警飛撲壓制畫面瘋傳

    美國南卡羅萊納州女警勇敢壓制鱷魚「嫌犯」英姿,在社群媒體上瘋傳。(圖取自查爾斯頓警局推特)

    美國南卡羅萊納州女警勇敢壓制鱷魚「嫌犯」英姿,在社群媒體上瘋傳。(圖取自查爾斯頓警局推特)

    2022/05/11 19:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國南卡羅萊納州10日傳有一隻鱷魚誤入學校旁社區逛大街,當地警方獲報派出動物控制小組,旁觀者錄影記錄下2名女警壓制鱷魚「嫌犯」的英姿,也在社群媒體上瘋傳。

    綜合外媒報導,美國南卡羅萊納州查爾斯頓(Charleston)警方今(11)日釋出一段錄影,昨(10)日有隻鱷魚誤入學校旁社區,搖頭晃腦在民宅車道上趴趴走。

    警方獲報後,迅速派出警局「動物控制」小組到場捕捉。只見影片中2名女警以套索圈住鱷魚上顎,勇敢從後撲上、壓制鱷魚「嫌犯」,毫不畏懼的英姿也在歐美社群平台上激起網友回響。

    對此,查爾斯頓警方說,這真的不是「常見的拘捕場景」,員警的勤務也常遇見這些難以預料的驚喜。

    據悉,南卡羅萊納州海岸外原平原多為沼澤地,查爾斯頓即是靠海的港口城市。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。