為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超猛!美國二戰百歲老兵 跑完100公尺比賽

    美國二戰百歲老兵賴特(Lester Wright),以26.34秒的成績跑完100公尺。(圗擷自@pennrelays推特)

    美國二戰百歲老兵賴特(Lester Wright),以26.34秒的成績跑完100公尺。(圗擷自@pennrelays推特)

    2022/05/08 13:18

    〔即時新聞/綜合報導〕太猛了!美國紐澤西州第二次世界大戰100歲老兵賴特(Lester Wright),近來在全美歷史最悠久的田徑賽Penn Relays參加100公尺賽跑,結果以26.34秒的成績順利跑完全程。

    《福斯新聞》報導,賴特在4月29日迎來百歲大壽,30日便來到賓州大學費城校區富蘭克林球場參賽,他透露自己由於生病已經3年沒跑步了,這是他康復後的首場比賽。

    賴特所報名的80歲以上男子100公尺短跑賽,加上他一共有9人參加,最終賴特拿下第7名,當他抵達終點後整座球場的觀眾都站起來為其歡呼鼓掌。

    2015年,百歲人瑞佩爾曼(Donald Pellmann)曾跑出100公尺26.99秒的世界紀錄,賴特26.34秒的成績顯然已經超越了,但尚未得到認證。

    相關影片請見︰

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。