為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苦等9年!日本網友終於收到夢幻神戶牛可樂餅

    苦苦排隊等候了9年,日本網友終於吃到內餡由滿滿的神戶A5和牛所製成的「夢幻可樂餅」。(圖擷取自@hayasino推特)

    苦苦排隊等候了9年,日本網友終於吃到內餡由滿滿的神戶A5和牛所製成的「夢幻可樂餅」。(圖擷取自@hayasino推特)

    2022/04/29 21:19

    〔即時新聞/綜合報導〕你願意品嘗自己從未吃過的食物,花多少時間等待呢?近日就有名日本網友為了吃到「夢幻可樂餅」,而苦苦等了9年,終於在昨天(28日)收到了商品,食用後喜極而泣地到推特上分享這件喜訊,推文立即獲得17萬人按讚,並引發許多網友討論。

    名為「林野」的推特網友在自己的帳號上分享,自己在2013年9月就向一家位在兵庫縣高砂市的肉舖「旭屋」,訂購他們的人氣美食冷凍可樂餅。期間就算因故搬家2次,他也會特別去修改訂單收貨地址,展現了無論如何都要吃到它驚人的決心。就在昨日他心心念念可樂餅,店家終於寄給了他,他立即拆開包裝後把可樂餅烹飪食用,對它美味的口感讚不絕口,感動直呼這些日子的等待都是值得的!

    不少網友看到後,紛紛留言恭喜終於實現夢想的原PO,並表示非常敬佩他的毅力,「從平成等到令和,等到跨越時代了呢」、「這不是可樂餅,而是活著的希望」、「我要是等9年早就忘記有這回事了」、「應該是吃貨的極致了」、「比起確認這家可樂餅到底好不好吃,我更敬佩的是原PO等待的毅力」。

    而願意讓這名網友等待數年之久的「夢幻可樂餅」,是由一家名為「旭屋」的肉舖所製作的。他們使用了100%的A5神戶和牛做為內餡,再加上甜度極高的男爵馬鈴薯包裹,全程採用手工精心製成,5片一組來做販售,定價2700日幣(約相當於新台幣587元)。

    因耗時的製作過程與使用昂貴的材料,店家每天僅生產200個,即便事前告知饕客需要等待數年之久,店家仍每天收到大量的訂單,外加被不少日本電視台採訪,導致更加供不應求。而現在如果向他們訂購「夢幻可樂餅」的話,已經要排隊等到30年後才能收到了。

    現在想訂購「夢幻可樂餅」的話,已經要排隊等到30年後才能收到了。(圖擷取自日本「旭屋」官網)

    現在想訂購「夢幻可樂餅」的話,已經要排隊等到30年後才能收到了。(圖擷取自日本「旭屋」官網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。