為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    充滿未來科技感 淡水街頭赫見「金殼改裝三輪車」

    阿公阿嬤駕駛金殼改裝三輪車,奇異外型引人注目。(圖翻攝自臉書社團「重機車友|各區路況、天氣回報中心」)

    阿公阿嬤駕駛金殼改裝三輪車,奇異外型引人注目。(圖翻攝自臉書社團「重機車友|各區路況、天氣回報中心」)

    2022/04/23 10:41

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市淡水區21日出現一台形狀特殊的車子,一對阿公阿嬤駕駛一輛三輪改裝車,車身有著完整包覆的金色車殼,車頭還有擋風罩,充滿未來科技感,引發路人關注。

    一名網友22日在臉書社團「重機車友|各區路況、天氣回報中心」發文,21日下午5點多,在路上驚見一台改裝過的三輪車,整台車被狀似轎車車門的車殼包覆,不僅外型顏色特殊,還有著擋風罩,讓原PO笑道,「我只想知道這是什麼車」。

    有網友異想天開編起故事,「未來交通部不允許有輪子沒有鈑金的交通工具在路上跑,路權鬥士退無可退,只好穿越回來阻止台灣走向交通末路的世界線」,也有網友笑稱,「很有未來科技感,上面兩位不會是外星人吧!」、「應該是開小小兵的車出來吧」、「這個造型如果能躺的話,那就更方便了」。

    相關新聞請見

    「小小兵金殼改裝車」原來是阿北載老伴 將吃罰單驗車恐拆解

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。