為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車子停太久被藤蔓吃掉了! 看到都傻眼

    銀色箱型車快被綠籬藤蔓吃掉了。(記者葉永騫攝)

    銀色箱型車快被綠籬藤蔓吃掉了。(記者葉永騫攝)

    2022/03/15 18:02

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市建國路一部停在路邊的箱型車要被藤蔓包圍吃掉了,讓往來的民眾看了都傻眼,屏東警分局表示,該車已經影響交通,限令7天請車主移置,否則將依廢棄車輛拖吊處理。

    這部長滿植物的銀色箱型車停放在屏東榮民總醫院的圍牆外,由於停放的時間太久,輪胎已有洩氣的情形,屏東榮民總醫院的圍牆的藤蔓綠籬就爬到車子上慢慢將全車包圍,就好像車子被植物吃掉了,相當的離譜。

    屏東警分局獲報後前往查看,車子有車牌,但是打電話就是連絡不到車主,警方只好在車窗上貼上占用道路廢棄車輛限期清理通知書公告,要求車主要在張貼7天內自行清理移置,否則警方將拖吊到車輛貯存場存放,公告一個月無人認領就會依廢棄物清除。

    警方說,這台車不行駛,牌照也沒有報廢繳回,依法還得繳納稅金,如果車主不處理,往後甚至會影響請領行車等相關證件。

    警方在車子貼上公告要求車主7天內移置。(記者葉永騫攝)

    警方在車子貼上公告要求車主7天內移置。(記者葉永騫攝)

    停在路邊的車子,整車都快被綠籬包圍了。(記者葉永騫攝)

    停在路邊的車子,整車都快被綠籬包圍了。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。