為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快放了我!警酒駕臨檢攔查 驚見車內有隻鹿

    美國賓州警方近日臨檢攔下1名疑似酒駕的司機時,意外發現後座竟有隻活生生的動物,掀開驚見是鹿,連忙助牠脫困野放。圖僅示意,與本文無關。(路透)

    美國賓州警方近日臨檢攔下1名疑似酒駕的司機時,意外發現後座竟有隻活生生的動物,掀開驚見是鹿,連忙助牠脫困野放。圖僅示意,與本文無關。(路透)

    2022/01/11 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國賓州警方近日臨檢攔下1名疑似酒駕的司機時,意外發現後座竟有隻活生生的動物,掀開驚見是鹿,連忙助牠脫困野放。

    綜合外媒報導,警方日前在賓州費城西邊的紐貝里鎮地區,發現駕駛疑似酒後駕車便攔人盤查,未料交談過程中,警方發現轎車後方竟載著活鹿,車上兩人才坦承撞到鹿後放在後座。

    報導指出,2人分別是21歲男子、19歲女駕駛,後者因涉嫌酒駕接受調查而被逮捕。

    根據警方釋出的影片可見,鹿疑似受到不小驚嚇,被抱出來後頻頻掙扎、四肢狂踹,彷彿訴說著「快放開我啊」,後來才乖乖冷靜下來。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。