為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國德州突「天降魚雨」!遍地魚屍居民全嚇壞

    美國德州日前發生「天降魚雨」的奇景,導致地上遍布魚群屍體。(圖擷取自臉書_The City of Texarkana, Texas)

    美國德州日前發生「天降魚雨」的奇景,導致地上遍布魚群屍體。(圖擷取自臉書_The City of Texarkana, Texas)

    2022/01/02 19:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州日前發生暴風雨,1名男子聽到屋外傳出巨大聲響,走到戶外查看,沒想到屋外正「天降魚雨」,地上四處遍布魚的屍體,每條魚的大小約4至5英寸(約10至12公分),令當地居民感到相當訝異。

    根據美國媒體《WCIA》報導,12月29日下午4時許,德州東部特克薩卡納(Texarkana)下起暴風雨,奧迪施(James Audirsch)聽見屋外傳出巨大聲響,外出查看,卻發現天空正下起「魚雨」,地上四處還都是魚的屍體。奧迪施表示,「我聽到一聲巨響,決定到屋外查看,但外面不只下起大雨,還有1條條的魚從天空中落下」。

    據報導,不少當地居民都親眼目睹「天降魚雨」的奇景,每條魚的大小約4至5英寸(約10至12公分),疑似為「白鱸」的淡水魚種。

    美國氣象局發言人貝瑞(Michael Berry)坦言第一次遇到這種景象,但他解釋,「雖然這類事件很少發生,但暴風雨來襲時,伴隨著的小型水龍捲可能將水或是水中的所有物品吸入雲層底部,再隨著雨滴落下」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。