為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他不滿防疫措施配戴「紅色丁字褲」口罩 遭空姐轟下機

38歲男子搭乘飛機時,因為堅持使用「丁字褲」作為防疫口罩配戴,遭到空服員轟下飛機。(圖擷取自「@leslibless」推特)

38歲男子搭乘飛機時,因為堅持使用「丁字褲」作為防疫口罩配戴,遭到空服員轟下飛機。(圖擷取自「@leslibless」推特)

2021/12/18 14:27

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州近日發生1起荒唐事件,1名38歲男子搭乘飛機時,因為堅持使用「丁字褲」作為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)防疫口罩配戴遭空服員轟下飛機,消息曝光後,引起外界譁然。

綜合外媒報導,38歲男子傑尼(Adam Jenne)15日於勞德岱堡機場(Fort Lauderdale Airport)搭乘飛機時,因違反防疫規定,使用1件紅色丁字褲作為防疫口罩,經過美國聯合航空公司 (United Airlines)空服員勸導後未果,只能請他下機並拒絕載送。

事發後,傑尼接受媒體訪問時說,「我不認為自己有錯,乘客搭飛機需戴口罩,可是當飛機起飛後,卻又可以脫下口罩用餐,因此想透過配戴女性內褲來諷刺此措施」。

美國聯合航空對此表示,「傑尼的行為違反防疫口罩措施,我們肯定空服人員在起飛前就解決此問題,得以避免在空中發生干擾的情況」;據悉,美聯航空已致信傑尼,在公司內部審理此案前,他被禁止搭乘所有航班。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。