為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性感新娘半裸舞衣配丁字褲瘋狂抖動電臀 網怒:教壞小孩

    國外一名超火辣新娘在婚禮上的電臀艷舞讓300多萬網友看傻眼。(翻攝推特)

    國外一名超火辣新娘在婚禮上的電臀艷舞讓300多萬網友看傻眼。(翻攝推特)

    2021/12/16 14:19

    〔即時新聞/綜合報導〕新人總想在婚禮當天留下美好深刻的印象,而國外一名超火辣新娘在婚禮上的電臀艷舞則是讓300多萬網友看傻眼;有眼尖網友發現在場賓客有未成年人,留言批評新人舉動不合時宜。

    《每日星報》報導,這段艷舞被人錄下,在IG、推特上瘋傳;只見影片中,新娘身穿裸背白色舞衣與丁字褲,隨著音樂在新郎身邊大跳抖臀艷舞,舞力和尺度開到最大,性感程度爆表,甚至貼著新郎扭腰擺臀挑逗。

    舞池中,穿高衩晚宴服的伴娘們也賣力伴舞,新郎則笑得闔不攏嘴,看起來非常開心,這段影片吸引超過320萬人觀看,當然也引來不少網友評論。有網友祝福新人,「不知道他們怎麼相遇的,不過我看得出來新郎愛死她了」。

    有網友則不認同這對新人的行徑,狠酸「我覺得這段婚姻不會長久」、「他們的家人不在場嗎?他們的長輩認同這種行為嗎?」、「拜託姊妹,妳就不能忍到蜜月嗎」,也有網友尷尬表示,「我本來想說『好吧,這場婚禮應該只邀了成年人』,結果我一看發現旁邊有個小女孩坐在那」、「在小孩面前這樣跳好嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。