為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有創意! 書法家讓英文字母「全變貓咪」 網友大讚:可愛到爆

    日本藝術家發明一套用貓咪造型設計的文字,把26個英文字母加入貓咪的耳朵與眼睛,讓許多網友大讚「這是我見過最可愛的字了」、「可愛到爆我一定要試試」。(圖取自推特)

    日本藝術家發明一套用貓咪造型設計的文字,把26個英文字母加入貓咪的耳朵與眼睛,讓許多網友大讚「這是我見過最可愛的字了」、「可愛到爆我一定要試試」。(圖取自推特)

    2021/12/04 19:16

    〔即時新聞/綜合報導〕好萌!日本一名藝術家日前發明一套用貓咪造型設計的文字,把26個英文字母加入貓咪的耳朵與眼睛,讓許多網友大讚「這是我見過最可愛的字了」、「可愛到爆我一定要試試」。

    根據日媒「ガジェット通信」報導,日本知名書法家東宮拓實日前在自己的YouTube頻道「日本書法家 巧匠」分享一部影片,把26個英文字母與貓咪的耳朵、眼睛融合在一起,可愛又有創意的字體引發熱議。

    許多網友見狀紛紛大讚,「這是我見過最可愛的字了」、「真是太有才了~」、「我要在手機裡裝這個字體」、「愛死它了,這是人類有史以來最棒的發明」、「可愛到爆我一定要試試」、「這就是書法的藝術」、「G到L那種突然偷窺的樣子真的太棒了」。

    「日本書法家 巧匠」頻道為了讓網友更能體會文字的趣味及奧妙,時常會分享創意字體或寫書法的影片,目前已吸引高達138萬人訂閱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。