為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚! 瓜地馬拉班機降落美國邁阿密 起落架艙內發現「活人」

    美國航空從瓜地馬拉飛抵佛州邁阿密的客機,驚傳在起落架艙內發現活著的偷渡客。邁阿密機場美國航空班機示意圖。(美聯社)

    美國航空從瓜地馬拉飛抵佛州邁阿密的客機,驚傳在起落架艙內發現活著的偷渡客。邁阿密機場美國航空班機示意圖。(美聯社)

    2021/11/28 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國航空從瓜地馬拉飛往佛州邁阿密的1182航班,於當地時間27日上午10時許降落後驚傳起落架艙內發現活著的偷渡客,當局已將其送往醫院進行健康評估並展開調查。

    據《路透》報導,這架航班飛行時間約在2.5個小時左右,美國海關及邊境保衛局(CBP)證實在落架艙內有1名男子,現場影片顯示他身穿夾克、藍色牛仔褲和靴子,表情茫然地坐在停機坪上,執法人員和醫護圍在旁邊詢問他是否要喝水。

    CBP表示,這名藏在落架艙內的26歲男子已被逮捕,目前在醫院檢查身體狀況。移民律師透露,之後男子應該會被拘留並面臨遣返。據了解,近1年來大約有170萬名潛入美國邊境的偷渡客被捕或驅逐出境,其中許多是希望逃離黑幫和貧窮的中美洲人,在這裡面瓜地馬拉又佔了一大部分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。