為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度女控夫不舉訴離討嫁妝 夫怒就醫:身體沒問題

    澳洲近日有1對印度移民夫妻,因想離婚而鬧上法庭,女方不僅要求男方歸還所有嫁妝財物,還指控男方有「陽痿」問題,甚至返回印度向當地警方訴請離婚。情侶示意圖,圖與新聞事件無關。(彭博)

    澳洲近日有1對印度移民夫妻,因想離婚而鬧上法庭,女方不僅要求男方歸還所有嫁妝財物,還指控男方有「陽痿」問題,甚至返回印度向當地警方訴請離婚。情侶示意圖,圖與新聞事件無關。(彭博)

    2021/11/15 16:57

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲近日有1對印度移民夫妻,因想離婚而鬧上法庭,女方不僅要求男方歸還所有嫁妝財物,還指控男方有「陽痿」問題,甚至返回印度向當地警方訴請離婚,男方則在雪梨尋求醫師幫助,並證明自己沒有身體問題,消息曝光後引發外界關注。

    綜合外媒報導,坎瓦爾(Kanwal)與奈娜(Naina)於多年前相戀後結婚,並共同從印度移民至雪梨居住,今年2人卻因長年以來相處產生的磨擦,最終宣告婚姻破裂。

    坎瓦爾透露,自從2人取得澳洲永久居留權後,夫妻關係開始惡化,但奈娜日前卻返回印度,並向當地警方指控自己有「陽痿」問題,因此想訴請離婚,還要求他歸還所有的嫁妝財物;對此他選擇在雪梨尋找醫師就診與檢查,目前已獲得醫療證明,並未有任何陽痿的問題。

    報導指出,由於坎瓦爾不打算回到印度受審,他在印度的家屬擔憂,如他拒絕回到印度接受法庭審查,有可能被判敗訴,屆時將有可被抵押家屬的房產歸還給予奈娜,作為嫁妝的賠償金。

    這對前任夫妻近日各自接受外媒專訪,奈娜說,「我只希望可以拿回所有嫁妝財物」;坎瓦爾則痛斥「她根本利用了我,甚至還指控我不舉,希望我與她離婚後,她會被強制遣返回印度,因此才會憤而公開此事」。

    據悉,雖然印度離婚訴訟已在進行中,但目前奈娜居住於澳洲墨爾本。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。