為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    掃地機器人肚裡滿是「小朋友」...網一看笑了:四處跑的私房錢

    人妻在掃地機器人集塵盒發現一疊千元大鈔,PO上社群平台引發熱議,網友連忙筆記「私房錢新地點」。(臉書社團《爆廢公社二館》)

    人妻在掃地機器人集塵盒發現一疊千元大鈔,PO上社群平台引發熱議,網友連忙筆記「私房錢新地點」。(臉書社團《爆廢公社二館》)

    2021/11/14 15:38

    〔即時新聞/綜合報導〕私房錢絕妙藏匿地點再+1?日前才有位人妻在社群平台分享,自己拉出家中沒有用的插座驚見1疊千元鈔票,近日又有網友表示,某天偶然將掃地機器人「翻肚」瞧瞧,竟發現裡頭藏有好多「小朋友」,讓她哭笑不得,PO網引發熱議。

    1名人妻在臉書社團《爆廢公社二館》附圖發文,只見照片中掃地機器人的集塵盒裡裝的竟不是垃圾、灰塵,而是厚厚一疊千元大鈔,原PO疑似誤打誤撞發現另一半偷藏私房錢的「祕密基地」,好氣又好笑的畫面讓她忍不住拍下分享。

    貼文吸引近萬人點讚,網友紛紛留言「私房錢新地點..筆記」、「不能讓女友看到這篇」、「平常都是老公拖地的齁」、「老公表示:老婆相信我,這肯定是掃地機器人吸進去的」、「完了,一堆掃地機器人岌岌可危」、「掃錢機器,這台可以,我要團購」、「當你要洗衣服掃地洗碗時,你老婆說不用的話就有問題」。

    還有人打趣說道「那是掃地機器人的工資啦」、「四處跑的私房錢」、「怎麼把錢亂丟,還好有掃地機器人幫忙收起來」、「驚!人妻在家打掃竟意外發現被囚禁的小朋友!」、「快放他們出來」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。